Опубликовал admin в разделе Новости
 
 

Alfa Romeo на 64 Международном Автосалоне во Франкфурте

Alfa Romeo на 64 Международном Автосалоне во Франкфурте

 Новости автомобильного рынка все больше радуют поклонников марки Alfa Romeo. Бренд, синонимами которого стали престиж, надежность, комфорт и высоки технологии не собирается останавливаться на достигнутом уровне, стремительными темпами развивает свои мощности и повышает продажи.

Основные принципы развития Alfa Romeo и стали залогом к созданию 4C Concept. Этот суперкар со скромными габаритами с полной уверенностью можно отнести к семейству спортивных автомобилей за его лаконичный дизайн, маневренность и динамику, конструкторские технологии, что дает полное основание быть уверенным в комфортности управления и надежности автомобиля.

Следуя своей особой философии высоких технологий, «DNA Technology», брендом Alfa Romeo был разработан особый подход к аспекту разработки и проектирования каждой из моделей марки. И новый 4C Concept полностью отвечает линии поведения бренда, тем самым отличаясь от своих конкурентов на автомобильном рынке.

Модель 4C Concept, представленная на Франкфуртстком автосалоне в эксклюзивном цвете «Fluid Metal», что в переводе означает дословно «жидкий металл», представляла собой сочетание изящного дизайна и лаконичных линий. Выход на рынок этого стильного концепт-кара планируется в 2013 году. Модель в течение нескольких месяцев была усовершенствована и доведена до технического совершенства, имея достаточно высокие показатели динамических качеств и сочетающие в себе мощность и относительно малый вес – около 850 кг.

Помимо этого шедевра высоких технологий и новых мощностей, на международном автосалоне во Франкфурте свет увидели модели Alfa Romeo, наглядно продемонстрировавшие свое совершенство в дизайне Giulietta и Mito. Модели, в полной мере отвечающие принципам «DNA Technology» — технологичности, безопасности и комфорта.