Опубликовал admin в разделе Новости
 
 

Alfa Romeo на 82 Международном автосалоне в Женеве

Alfa Romeo на 82 Международном автосалоне в Женеве

Женевский автосалон стал благоприятной площадкой для презентации новых моделей марки Alfa Romeo – это Giulietta и MiTo. Прошлый 2011 год стал для компании поистине успешным: темпы продаж автомобилей в Европе заметно повысились, что не могло не сказаться на ее имидже.
Как известно, целевой аудиторией марки являются взыскательные клиенты, предъявляющие высокие требования к качеству продукта и его надежности. Поэтому ключевой линией поведения бренда является поддержание престижа на высоком уровне и лояльность к своим клиентам, что подтверждают представленные Alfa Romeo новинки женевского автосалона.
Представленная модель Giulietta отвечает самым высокотехнологическим требованиям, отражая свой спортивный характер. Одним из многих достоинств этого автомобиля является его функциональность, совмещенная с комфортом и элегантностью. Несмотря на свой высокий уровень, он не выходит за рамки экономичности и требует относительно малые затраты, что особо важно при обслуживании автомобиля.
Все эти преимущества модели Giulietta делают ее идеальным приобретением для корпоративных клиентов, что подтверждает рост спроса среди крупных компаний в Европе.
Представленная Alfa Romeo в Женеве модель MiTo, станет наглядным примером автомобиля нового поколения высоких технологий, отвечающего показателям небольшой спортивной машины. Весомое достоинство MiTo – это его двухцилиндровый двигатель, обеспечивающий высокую подвижность и скорый отзыв на управление автомобилем.
Представленный павильон Alfa Romeo был выполнен в интерактивном стиле, открывая перед посетителями динамичную картину в виде  уходящей дороги, где главная роль была отведена модели Giulietta Exclusive – идеальное воплощение, которое отражает всю гамму чувств, возникающих при знакомстве с автомобилем бренда.