Опубликовал admin в разделе Новости
 
 

Безопасность превыше всего!

Безопасность превыше всего!

Чтобы ответить на этот каверзный вопрос и была проведена премия «SicurAUTO SafeBuy». Эта премия вручалась самым надежным и защищенным в сфере безопасности автомобилям в разных видах категорий. Для конкурса были выбраны самые отличные автомобили, которые заработали пять звезд в рейтинге Euro NCAP – независимая компания европейского комитета, занимающейся проведением  краш-тестов и выставляющая заслуженные баллы за безопасный автомобиль или инертный автомобиль.

Большой уклон, при выставлении оценок, делался на серийное оснащение. Баллы присуждались за существование отключаемой подушки безопасности, за крепления для детских кресел, за наличие bluetooth, за голосовые команды, а также за наличие ограничителей скорости.

Премия «SicurAUTO SafeBuy» необходима для того, чтобы производители стремились делать автомобили максимально безопасными для своих клиентов, будь это автомобили класса-люкс или созданные, для клиентов со средним достатком.

Alfa Romeo Giulietta оборудована всеми необходимыми и современными конструкциями для безопасного автомобиля. Здесь включены:  ABS+EBD, Система BAS  – BRAKE ASSISTANCE SYSTEM  – необходимы при чрезвычайном торможении, при этом включаются аварийные сигналы. ESP+ASR+MSR+BRAKE ASSISTANCE SYSTEM+Q2 – это прием курсового поддержания машины с системой проскальзывания при остановке и при разбеге мотора автомобиля + HILL HOLDER- этот элемент необходим для недолгого торможения машины, которая находится на подъеме,  BRAKE ASSISTANCE SYSTEM это прием необходим при чрезвычайной остановки, электронным блокиратором дифференциала -Q2 Elettronico. В этой машине шесть подушек безопасности и много других элементов, которые сохранят вашу безопасность на дорогах. Другие новости автомобильного мира , Вы сможете узнать, введя в поисковую строку, фразу « автомобильные новости ».