Опубликовал admin в разделе Новости
 
 

Готовится выпуск новой Alfa Romeo Giulia

Готовится выпуск новой Alfa Romeo Giulia

Руководство компании Alfa Romeo планирует начать серийное производство своего нового седана Giulia в начале 2014-го года.

Планировалось начать ее производство в 2012 году, но из-за финансовых проблем процесс несколько затянулся. Производство этой модели должно ликвидировать пробел в линейке выпускаемых автомобилей Alfa Romeo. После снятия с производства 159 модели, новая Альфа Ромео Джулия станет очередным среднеразмерным седаном производимым компанией

Руководство концерна Fiat, в состав которого входит компания Alfa Romeo, принимает меры к повышению уровня продаж выпускаемых ею автомобилей. Одним из перспективных вариантов рассматривается начало серийного производства новой версии седана Alfa Romeo Giulia. Производство этой модели должно начаться в 2014 году. Помимо седана планируется выпуск универсала. Новой Giulia предстоит соперничество с «одноклассниками» Audi A4 и BMW третьей серии.

Alfa Romeo Giulia будет выпускаться на той же платформе, что и Giulietta с Dodge Dart. Дизайнерские работы по новому автомобилю должны завершиться в самое ближайшее время. Учитывая опыт, и предыдущие результаты работы дизайнеров Альфа Ромео, никто не сомневается в том, что новая модель будет столь же привлекательной, как и остальные автомобили компании.

В качестве двигателя пока рассматривается только четырехцилиндровый мотор объемом 1.4 литра. Мощностью составит 120 л.с. Он будет входить в базовую комплектацию модели. Рассматривается вариант о расширении линейки двигателей для Giulia. В качестве альтернативного силового агрегата рассматривается мотор Chrysler Pentastar V6. Однако он будет применяться только для моделей, которые будут собираться в США. Впрочем, вопрос о расширении производства и перенесении его части за океан пока окончательно не решен.