Опубликовал admin в разделе Новости
 
 

Alfa Romeo SUV будет запущен в производство

Новости

Не так долго уже осталось ждать до выпуска нового кроссовера. Всемирно известная автомобильная компания на прошедшей выставке в Швеции анонсировала свой новый проект — Alfa Romeo SUV. Компания будет выпускать данный автомобиль на заводе Toledo North, который расположен в штате Огайо. Данная спортивная модель сделает прорыв в робототехнике, так как на её сборку будут задействованы несколько единиц автоматических роботов. Alfa Romeo SUV разделит целый ряд параметров с недавно выпущенным Liberty Jeep .

После встречи директоров компания Chrysler подписала соглашение о выпуске и сборке на территории США модели нового внедорожника SUV . Правда, на выставке официальные представители компании так и не назвали точную дату выпуска автомобиля, но предположительно аналитики планируют увидеть новенький кроссовер уже в конце 2012 года.

Так же стало известно, что дочерняя компания Chrysler инвестирует почти 1,5 миллиарда долларов в усовершенствование завода по выпуску автомобилей марки Alfa Romeo. Так же для увеличение мощности завода компания собирается нанять более 1000 человек, которые будут работать в три смены.

Но некоторые газеты и  журналы критично относится к выпуску нового внедорожника, так как находят сходство с выпущенным в прошлом году Jeep Liberty. Полностью совпадают двигатель, ходовая часть, подвеска и так далее. Детали на эти два внедорожника будут полностью одинаковые, и продаваться под одним наименованием. Единственное – это различие в дизайне. Такой ли это маркетинговый ход предприняла компания Alfa Romeo или не хватило инноваций для разработки новой платформы, можно только предполагать. Но то, что уже более 1000 человек в фирменных автосалонах сделали предзаказ уже о чём-то говорит.