Опубликовал admin в разделе Статьи
 
 

Краткий обзор новинок авторынка

Последний месяц 2012 года оказался небогат на новинки. Объясняется это тем, что большинство брендов будет представлено весной 2013 года. Впрочем, и среди небольшого разнообразия все же есть достойные и довольно интересные модели.

Bentley
Новинка выполнена в классическом стиле, чем-то напоминая модель R-Type Continental, в стиле пятидесятых годов, по внешнему виду мало отличаясь от своих собратьев из семейства Continental GT.

Отличительной особенностью данной модели является бензиновый двигатель на 12 цилиндров с объемом 6.0 литров, а под капотом имеет 625 л.с. Трансмиссия ZF, автоматическая восьмиступенчатая. Примечательно, что скорость авто набирает за 4,2 сек., при этом максимальная скорость составляет 330 км/ч.

Цена не разглашается.

Ford
На смену хэтчбеку Fusion уже спешит новый В-Мах. Концепция новинки принципиально нова – от открывания сдвижных задних дверей до яркого экстерьера. Также производитель упразднил задние стойки, что существенно облегчило посадку пассажиров внурь салона.

Авто имеет 1.0 литровый турбодвигатель с мощностью 99 л.с. Трансмиссия 6-ступенчатая механическая.

Ценя пока что также держится в секрете.

Honda
Поклонники этой марки уже в наступившем декабре по достоинству смогли оценить кроссовер CR-V, который является четвёртым поколением данного вида. По сравнению с предыдущими моделями автомобиль имеет более просторный и удобный салон, увеличенный багажник объемом 589 литров, экстерьер стал более агрессивным. Для нашего рынка модель оснастили 2.0 литровым двигателем при мощности 155 л.с. Коробка передач 5-ступенчатая автоматическая.

Средняя цена на авто – от $40000.

Nissan
В 2013 году компания-производитель выпустит на рынок автомобиль класса В, при конструировании которого особое внимание было уделено безопасности и экологичности.

Новая модель получила название Nissan Invitation. Впервые мы сможем увидеть её на Женевском автосалоне. Известно, что авто напоминает уже полюбившийся автолюбителям Nissan Notе. Эта модель имеет более агрессивный, но в то же время изящный экстерьер. Особое внимание было уделено салону, который стал более эргономичным, по сравнению со своим предшественником.

Информация о силовых агрегатах пока держится в тайне, но можно предположить, что будет использован, вероятно, 3-цилиндровый двигатель с рабочим объёмом 1,2 л, обладающий мощностью 98 л.с.. Но это только предположения, модификация может быть и другой. Скоро узнаем, а пока из всего данного разнообразия можно уже присматривать себе обновку.