Опубликовал admin в разделе Статьи
 
 

Land Rover Freelander 2 2013

Автомобиль Land Rover Freelander 2 2013 модельного года для рынка России был представлен на автосалоне в Москве, в 2012ом году. Стоит напомнить, что это обновление становится уже вторым по счёту для этой модели с момента её появления.

land_rover_freelander_2013


Теперь внешне этот автомобиль отличается своими новыми колесными дисками, которые получили обновленный дизайн. Также стоит отметить новую решётку радиатора и новые боковые воздухазаборники. А еще здесь теперь по-другому оформлены секции противтуманных фар, которые оснастили светодиодами. Таким образом, они теперь прописались и на головной оптике и на задних фонарях авто.

При этом отмечаем, что в бновленная модель Land Rover Freelander 2 2013 получила рестайлинг и в салоне. Во внутреннем оформлении мы видим новый вариант центральной консоли, которая выполнена в стиле старших родственных автомобилей компании Land Rover. Важно и то, что данная модель имеет обновлённый вариант щитка приборов, а между циферблатами здесь размещается теперь пятидюймовый цветной экран.

Заглянем под капот Land Rover Freelander 2 2013. Здесь мы обнаружим, что бензиновый 6-цилиндровый движок, который имел мощность в 233 л.с., решили заменить на турбированный 4-ёхцилиндровый движок – EcoBoost, который предлагает объём в 2 литра и располагает мощность в 240 лошадок, при этом крутящий момент здесь 340 Нм, работающий вместе с шестискоростной АКП. А вот дизельный агрега объёмом в 2,2 л специалисты из Land Rover решили оставить без особых изменений – он, как и раньше, предлагается с мощностями в 150 и 190 л.с.

Также Land Rover Freelander 2 2013 может похвастаться новыми опциями. Так, он получил камеру заднего вида и систему для бесключевого доступа в салон. Также отметим систему Say What You See, которая поможет обеспечить голосовое управление автомобильным средством. При этом здесь имеются специальный программируемый климат-контроль и «умный» электронный ручник, который способен автоматически регулировать угол наклона ручки переключения передач.

Не оставим без внимания также интересную аудиосистему Meridian, которая отличается тем, что имеет сабвуфер. Эта система может оснащаться 11 динамиками с итоговой выходной мощностью в 380 Ватт. Также есть супервариант на 17 динамиков, мощность тогда составит 825 Ватт.

В России Land Rover Freelander 2 2013 начали продавать с ноября 2012 года, его цена начинается от 1 233 000 рублей, а далее – комплектация – все на усмотрение покупателя и его финансовые возможности.