Опубликовал admin в разделе Статьи
 
 

Линейка моделей BMW 3 серии

Чем отличаются новые модели BMW 3 серии от конкурентов? Это сочетание восторга от вождения с возможностью повседневного использования. Серия довольно обширна и состоит из: BMW 3 серии Седан, Кабриолет, Туринг, Купе. Также выпускаются спортмодели BMW M3 — это BMW M3 Седан, Купе и Кабриолет.

BMW 3 серии традиционно отличается первосходной динамикой хода, управляемостью, комфортом и безопасностью на высшем уровне. Вот почему BMW 3 серии именуют спортивным седаном.

bmw3


Встроенные технологии BMW EfficientDynamics способствуют избеганию лишнего загрязнения окружающей среды. А спецкомплектация BMW 3 серии Седан уже соответствует всем экологическим стандартам EU6, которые будут действительны только с 2014 года. В комплектации использованы такие решения, как рециркуляция выхлопных газов, фильтр дизеля и технология BMW BluePerformance.

Объем багажника BMW 3 Туринг — 1385 л. Это позволяет удобно размещать дополнительный багаж. Модель характерна отличными тяговыми показателями и высокой эффективностью.

BMW 3 Купе создан для почитателей истинного удовольствия при езде за рулем: мощные двигатели, превосходная управляемость, изящество линий, дорогой комфортный салон. В качестве опции можно устанавить систему подсветки и ремни безопасности на автоматической основе.

Для летней езды BMW 3 серии предлагает версию Кабриолет. Высокие дорожные характеристики, безупречный комфорт, а также объем багажника 350 л — отличный вариант для веселых поездок. BMW 3 серии Кабриолет имеет складную жесткую крышу, так что с этим авто смело можно отправляться и за город на пикник.

BMW M3 — это небывалая мощь для любителей экстремальной езды. С первого взгляда BMW M3 Седан кажется спортивным авто в сочетании с элегантностью и динамикой.
Воздухозаборники, сводчатый капот, обтекаемые боковые зеркала — это лишь часть экстерьера седана BMW M3, придающих ему спортивности. А еще: облегченная конструкция бамперов, мощный двигатель V8, дифференциал M с изменяемой блокировкой — все это создает отличную динамику и управляемость в поворотах.

Дизайн BMW 3 серии Купе — это стиль, маневренность и мощь, присущая спортивному автомобилю. Здесь использованы самые современные материалы, например, высокопрочный углепластик. Такой подход снижает вес модели и увеличивает ее маневренность.

А если Вы хотите сочетать спортивный стиль езды с великолепным обзором, то сев за руль нового BMW M3 Кабриолет вы наверняка поймете, что сделали правильный выбор. Складная крыша убирается всего за 22 секунды. И конечно, во всех моделях
BMW M3 предусмотрен режим M Dynamic с системой динамического контроля курсовой устойчивости. Это обеспечивает более свободное движение транспортного средства.