Опубликовал admin в разделе Статьи
 
 

Mazda CX-9 2013

Автомобиль Mazda CX-9 2013 модельного года является кроссовером, который был показан на автосалоне в Сиднее-2012, хотя все ждали, что эта модель появится в Париже, но что-то у производителей не получилось.

2013-Mazda-CX-9


Обновлённый автомобиль имеет новую решётку радиатора и новую головную оптику, также здесь изменили и передний бампер, а сам дизайн всей передней части Mazda CX-9 2013 создали на основе нового стиля – KODO – Soul Of Motion, который уже успешно опробовали на других моделях компании. А вот в задней части данного автомобиля изменений не наблюдается, но интерьерное оформление салона Mazda CX-9 2013 немного изменили. Так, сразу бросается в глаза новый рычаг для трансмиссии, а также улучшенная аудиосистема – стоит только опобовать ее один раз и все становится ясно.

Под капотом Mazda CX-9 2013 имеет всё тот же 3,7 литровый движок V6, который работает на основе шестискоростной АКП. В Россию этот автомобиль пришёл в конце декабря 2012 года, цена Mazda CX-9 2013 за базовую комплектацию составляет 1 919 00 рублей. В базе предусмотрена система стабилизации и кожаный салон, а также подогрев для передних кресел. В базовой комплектации реализован и климат-контроль на 3 зоны, продвинутая аудиосистема, которая поддерживает MP3, штатная сигнализация и 20 дюймовые колесные диски.

Среди опций Mazda CX-9 2013 можно отметить навигационную систему и улучшенную аудиосистему Bose на десять динамиков. Самая дорогая комплектация Mazda CX-9 2013 в России стоит 2 059 000 рублей. Эта модель отличается тем, что имеет на крыше люк с электрическим приводом и камеру заднего вида, систему автоматического управления для дальнего света и систему для слежения за «мёртвыми» зонами. Также имеется система, помогающая удержаться на своей полосе движения. В общем, Mazda CX-9 2013 – это современный автомобиль со всеми техническими наворотами, при том, за вполне приемлемую цену, согласитесь. Спрос на автомобиль в России и Европе уже солидный, поэтому можно с точностью уверять, что рестайлинг японцам удался.