Опубликовал admin в разделе Статьи
 
 

Новые BMW 5 серии

Линейка BMW 5 серии обновилась тремя новыми моделями: Седан, Туринг и Гран Туризмо. Если Вам требуется наиболее изящное воплощение динамики в автомобиле, то вариации купе Седан и Туринг придутся Вам в самый раз. Эти авто просто идеальны для повседневной эксплуатации: они обеспечивают комфорт внутри, они маневренны и действителньо позволяют наслаждаться долгими поездками, и даже стоянием в пробках. Также BMW предлагает открыть автолюбителям совершенно новый тип своей продукции, а именно, новый BMW 5 серии Гран Туризмо.

 

Отлтчительные черты BMW 5 серии Седан — это динамика, эстетика, маневренность, комфорт в деталях. Все это сливается воедино и представляет собой невероятно притягательный коктейль. Инженеры баварцев постарались на славу, применив в этой модели самые проверенные решения. Среди них стоит отметить ориентированную на водителя центральную консоль и систему динамической регулировки жесткости амортизаторов. Отдельно стоит сказать про инновацию, доступную разве что в фантастике… Речь идет о проекционном дисплее, отображающим всю текущую информацию о состоянии авто на ветровом стекле.

Благодаря внедрению таких технологий, как BMW EfficientDynamics, силовые агрегаты новинок BMW 5 серии (и бензиновые и дизельные) сочетают в себ экономичность и мощность. А линейка двигателей Otto включает широкий модельный ассортимент, начиная от рядного 6-цилиндрового двигателя и заканчивая V-образным 8-цилиндровым движком BMW TwinPower Turbo — настоящим монстром. Благодаря такой основе модели BMW 523i, BMW 528i, BMW 535i и BMW 550i 5 серии получают в награду высокую динамику и плавность при наборе скорости, что только приближает сидящего внутри к ощущению езды в гоночном авто.

Отличные дизельные двигатели встроены в моделях BMW 520d, BMW 525d, BMW 530d и BMW 535d. Данные модели сочетают высокий уровень эффективности и типичное для марки BMW удовольствие от езды.

BMW 5 серии Туринг воплотил в себе одновременно функциональность и элегантность, причем сделав это соотношение практически идеальным. С этим авто мы сможете наслаждаться изящным спортивным экстерьером, роскошной отделкой изысканных материалов в салоне, превосходным дизайном и, конечно, мощными и плавноработающими двигателями.

Другая новинка BMW 5 серии Туринг — это активный круиз-контроль с функцией движения в режиме частых остановок, а также механизм BMW Night Vision. Все это превращает новинку в одну из самых безопасных в своем классе, чего, собственно, мы и ждем всегда от BMW.

А вот изюминка нового BMW 5 серии Гран Туризмо — это возвращение к классике — тому традиционному облику Гран Туризмо, и внедрение самых современных авторазработок. Результатом стала эффектная внешность автомобиля. 8-скоростная АКПП Steptronic вкупе с пневматической задней подвеской наделяют модели BMW 5 серии Гран Туризмо великолепной динамикой и гарантируют истинное удовольствие от вождения, каким оно должно быть при езде на автомобиле Гран Туризмо.