Опубликовал admin в разделе Статьи
 
 

Новый Toyota Auris — яркий, динамичный, современный

Новый Toyota Auris впервые был показан публике на Парижском автосалоне. По заявлению Toyota — это первый шаг экспансии компании в сегменте автомобилей C.

Новинку отличает более яркий и дерзкий дизайн, что также является отражением нового облика компании — демонстрацией того, к чему будет стремиться Toyota при создании новых моделей. Материалы тольковысококачественные, продуманные конструктивные решения — это позволило сделать не только эффектный, но и просторный салон.

auris1


Новый Toyota Auris потерял в весе, а конструкция шасси и высокие аэродинамические характеристики позволили на уровень поднять динамические показатели авто. Новинка отличается также сниженными расходом топлива и выбросами в атмосферу.

Компания Toyota постаралась вовлотить в новинке ряд наглядных примеров, ярких решений. Новый Auris лучше оснащен, он более экономичный в эксплуатации, и более комфортный.

Дизайн новинки однозначен — это динамика и эффектность

Линии стали более элегантными, посадка — более низкой, привлекает внимание новое оформление решетки радиатора авто, а также светодиодные ходовые огни дневного света – такое аэродинамическое решение кузова дополняет динамику Auris внутри.

Важнейший фактор, которого удалось добиться разработчикам — снижение веса автомобиля, полученное благодаря внедрению в производство высокопрочной стали. А центр тяжести Auris теперь расположен несколько ниже — этодало возможность повысились его устойчивость и комфорт при вождении, ну и соответственно, расход топлива тоже снизился. Такая перекомпоновка дала и еще один плюс, ведь более низкая посадка водителя обеспечивает лучшую управляемость автомобиля.

Стильный дизайн отражается не только снаружи, но и внутри — в просторном салоне автомобиля. Теперь салон стал выглядеть более цельно, к чему добавились материалы премиум-класса, используемые в его отделке.

В общем, комфортный, современный и экологический автомобиль. Новый представитель сегмента С — и далеко не последний. Скорее, именно новый Auris определет то, в какую сторону должны двигаться и другие автопроизводители. Новые яркие краски, динамика, комфорт в салоне — современные тренды на рынке авто
для людей, которые будут покорять большие города и завлекать своим привлекательным внешним видом.