Опубликовал admin в разделе Статьи
 
 

Toyota GT86

В 2012 году концерн Toyota порадовал новым спортивным купе GT86. Данное купе сочетает в себе необыкновенную мощность упрятанную под капотом этого небольшого автомобиля с экономичным расходом топлива во всех режимах эксплуатации. Позиционируется данная модель как возвращение концерна на спортивную арену массовых автомобилей. Машина создана так что каждая деталь в этом авто приносит владельцу ощущение удовольствия от приятного и комфортного вождения.

toyota_gt86

Дизайн изменен, но ценители Toyota узнают в ней характерные черты производителя. Особо стоит обратить внимание на более низко посаженую решетку радиатора, она в свое время стала больше. Так же стала ниже и посадка автомобиля что придает более податливую маневренность и улучшенную устойчивость на дороге.

Переобули купе в новые легкосплавные 17-дюймовые диски. Фары снабжены светодиодными лампами.

Вернулась одна отличительная черта Toyota — это фирменная индивидуальная эмблема для каждой марки выпускаемой машины. В свою очередь это все больше говорит о внимание к каждой даже самой мелкой детали автомобиля. На эмблеме GT86 изображены цифры 86 и два поршня оппозитного двигателя, к слову сказать, установленного на данную модель авто, как можно было бы и догадаться.

Инженерами Toyota разработали облегченный четырехцилиндровый двухлитровый двигатель, выдающий мощность в 200 «лошадок», дополняет этого зверя инновационная система D-4S, которая в таком сочетании увеличивает мощность силового агрегата.

Хоть силы и прибавилось у новой модели спортивного купе, аппетиты у него более чем скромные. Радует и несказанно низкое содержание углекислого газа на выходе из хромированных труб выхлопной системы.

Представители Toyota дают на выбор две коробки переключения передач, обе шестиступенчатые. Механическая как эталон надежности и комфорта при переключении и наборе скорости, и автоматическая с переключением подрулевым лепестком.

Интерьер салона говорит как и внешность о принадлежности данного купе к спортивному братству, это и аргесивная панель в спортивном стиле, и сидения дающие максимальный комфорт при динамичной езде.